11月6日17:00整,CDU免費公益學習平臺(簡稱CDU平臺)在幾百人的共同努力下,正式首發!!!首發后的2個小時,CDU平臺流量暴增,能夠看出中國設計師是多么渴望這樣的平臺。

CDU中國設計分享聯盟是一個創新的設計社群,是一所沒有圍墻的互聯網設計大學堂,是一個沒有階級的平等溝通分享平臺。旨在以“行業+互聯網+大數據”的創新模式,為全國優秀設計師提供探討學習、交流和宣傳推廣的平臺。為藝術院校、企業設計師、初級中級設計師進行設計反哺,提升全國設計師藝術設計實操性與鑒賞水平。

CDU中國設計分享聯盟是由全國廣告公司、設計公司、創意機構、行業協會、行業媒體、行業大號、藝術院校等聯合發起的公益藝術設計分享聯盟體。欲規劃聯盟發起機構單位約1000家,覆蓋平面設計師群體約50-100萬人,各種媒體、社群粉絲數百萬計。
 
CDU平臺發布時,已募596位設計總監,223位分享嘉賓,近5萬名設計師;小伙伴們可以微信掃描下面的二維碼,關注后點擊微信公眾號底部菜單,進入平臺學習大佬們的經驗和觀點。

我司愛企云,聯合CDU中國設計分享聯盟,自主開發的課程分享平臺,今天上線啦!
 
從此各位設計界的朋友,不用每天周轉于每個微信群來進行學習,可以每天利用零碎的時間來到平臺找到自己感興趣的課程進行學習;為中國設計師成長盡一份力;
 
愛企云非常有幸,能夠參與到此次CDU平臺的開發中,與CDU平臺的發起人一起探討如何讓平臺既方便有效的提供學習機會,又能快速的擴散到每行每業的設計師面前,讓更多的設計師關注到并且利用CDU平臺進行有效的學習;
 
愛企云聯合CDU中國設計分享聯盟,從初步構思到業務邏輯轉換,從業務邏輯落實到程序設計開發,僅僅用20天的時間,順利上線CDU免費公益學習平臺。
 
在這個信息大爆炸的時代,信息有效的集中并且分類整理,顯得多么重要;希望我們的CDU平臺,能夠越來越壯大,越來越完善;拿其中一位發起人的話來期望我們的CDU平臺,希望能夠發展成中國設計師協會,為更多喜歡設計,熱愛設計的小伙伴更好的成長