簽約派鋒科技品牌官網建設服務

深圳派鋒科技有限公司是一家專注于智能酒店服務平臺研發及運營的高科技企業,是行業的開創者和領導者。團隊核心成員來自于國內知名酒店軟件供應商、國內知名的移動互聯網點餐平臺,酒店存量客戶超過1萬家,客房數逾百萬間,有全國大中城市成熟的分銷渠道,與國內眾多的知名酒店連鎖品牌及酒店管理公司保持良好的合作關系。
 
秉承敢想敢干的創業精神,把握酒店互聯網+發展創新的時代機遇,通過云智能電話機(智能平板電話終端),聚焦酒店商旅人群,打造貼心、便捷的智能酒店服務平臺。
 
派鋒科技推出樂鋒派™
 
樂鋒派™預置了“一鍵撥號”的功能,可以令顧客很方便的一鍵找到所需要每個職能部門。支持一鍵打掃、一鍵訂餐、一鍵服務等。
 
樂鋒派™支持在退房后,用戶在系統里所使用過的數據都會被自動清除,確保用戶個人信息的私密性。可以令顧客實時掌控會員信息、會員活動、會員消費記錄等所有會員活動情況,打造酒店的多元化電子商務平臺,社交平臺、O2O消費平臺,為消費者提供個性化的酒店服務,幫助酒店開展針對性的定向營銷,提升營銷效果,擴大銷售。
 
目標:成為智慧酒店服務平臺領軍企業
 
價值:幫酒店提升智能化服務水平,降低運營成本,增加收益
 
愿景:樂鋒派™讓酒店生活更愜意
 
派鋒科技的產品走向品質化,具有高度安全性、穩定性和智能化的3大特點;智能酒店服務平臺——樂鋒派™。