今天,由于智能手機的普及,我們隨身攜帶在口袋里的手機都裝有強大的相機。以及借助數十種高級照片編輯應用程序,您可以隨時隨地在手機上編輯照片。再也不用必須使用電腦軟件和專業軟件技術才能編輯照片。無論您是想為社交媒體,海報或模型創建原始照片,還是只想避免使用一般的原始照片,這里有七個最適合設計師的照片編輯應用程序:
 
1. Snapseed(Android和iOS)

snapseed照片編輯軟件


Snapseed是由Google開發的完整而專業的照片編輯器。它具有所有經典的照片編輯功能,如轉動,裁剪,拉直和添加文本,以及29個過濾器。但是,真正使這款應用與眾不同的是它采用控點技術的選擇性編輯功能。這使您可以在圖像上放置最多八個點并分配增強功能。您需要做的就是點擊要增強的區域,添加該控制點后,您可以向左或向右滑動以使其變暗或變亮,或向上或向下滑動以調整對比度或飽和度。
 
價格:免費
 
2. Adob??e Lightroom CC(Android和iOS)

Adobe Lightroom  CC 圖片編輯

Adobe Photoshop Lightroom CC為您提供功能強大且簡單的捕獲,編輯和共享照片的解決方案。這個應用程序的美妙之處在于專業人士和初學者都可以使用它,您可以在幾秒鐘內通過手機預設編輯照片,或使用色調曲線進行高級編輯,以改變顏色,曝光,色調和對比度。它還帶有RAW照片支持,水印和非破壞性編輯,可讓您恢復原始狀態。雖然此應用程序可以免費下載和編輯照片,但需要以每月10美元的價格訂閱Adobe的攝影創意云計劃,以獲得高級功能,例如選擇性調整,透視校正以及在所有設備上同步照片的功能。
 
價格:免費,每月10美元訂閱選項
 
3. VSCO(Android和iOS)

vsco照片編輯

VSCO是一款適用于手機的照片編輯應用程序,旨在讓您的照片看起來像復古電影。您可以從一系列免費預設濾鏡中進行選擇,或從商店購買主題包。無論您選擇什么,每個濾鏡都可以根據亮度,對比度和飽和度進行調整。該應用程序還提供了一個內置社區,讓您可以關注并與來自世界各地的各種創作者進行互動。您可以瀏覽您關注的人的內容,查看來自社區的精選作品,并獲得專屬的編輯內容。
 
價格:免費
 
4. Afterlight 2(iOS)

Afterlight 2 照片編輯

Afterlight 2是對原版和流行的“Afterlight”的徹底改造,重新設計了全新的功能列表。其豐富的天然濾鏡庫提供各種多樣,鮮明的色彩分級和有用的圖像增強功能。而且,您甚至可以設計自己的濾鏡以適合您的風格,并為您的圖像提供一致的外觀。曲線和選擇性色調,飽和度和亮度等高級工具可幫助您充分利用照片。您可以使用疊加和紋理將兩個圖像疊加在一起,為圖像添加復古外觀,或者分離RGB通道以創建抽象效果。而且,通過Pinch Zoom,可以輕松查看精細細節并進行精確編輯。
 
價格:2.99美元
 
5. Enlight(iOS)

Enlight圖片編輯

2017年蘋果設計獎得主,Enlight,是iPhone的強大的Photoshop般的編輯器,不學習曲線。色調曲線,自定義預設,內置遮罩和可自定義濾鏡等高級功能可幫助您創建專業,美觀的圖像。當然,您可以進行更基本的編輯,如翻轉,旋轉和拉直。Enlight還為藝術家提供了一系列功能,例如將照片轉換為草圖或街頭藝術的能力,以及創造繪畫效果。您可以輕松創建模板,使用各種模板設計獨特的照片拼貼,并直接將您的作品分享給社交媒體。
 
價格:3.99美元
 
6. TouchRetouch(Android和iOS)

TouchRetouch 照片編輯

許多照片編輯應用程序允許您從圖像中刪除不需要的瑕疵或對象,但這通常只是眾多功能中的一個。使用TouchRetouch,該應用程序的整個要點是幫助您刪除不需要的內容。因此,該應用程序完全針對易用性進行了優化。只需用手指突出顯示要刪除的項目,TouchRetouch就會用周圍區域的像素替換該對象。單擊線移除功能允許您僅標記線的一部分,應用程序找到整個對象并將其刪除。您還可以使用畫筆或套索刪除整個對象,如電話線,帖子,垃圾桶或照片。
 
價格:1.99美元
 
7. Pixelmator(iOS)

Pixelmator 圖片編輯

Pixelmator專為iOS設計,是一個基于圖層的圖像編輯器,可讓您打開和編輯高達1億像素的圖像(甚至是Photoshop圖像)。您可以使用預先設計的色彩調整預設來增強圖像顏色,并使用“色階”和“曲線”進一步調整它們。智能對齊指南可幫助您完善構圖,修復工具可消除瑕疵和不需要的物體。您還可以組合單詞,形狀和圖像,將多張照片合并為一張,或刪除圖像背景。該應用程序還提供繪畫和圖形設計功能,如100多個藝術家設計的畫筆,定制設計的Pixel畫筆,與iPad Pro上的Apple Pencil兼容,以及32種混合模式。
 
價格:4.99美元